Naveguei (ANDERSON JULIO)

Sim, naveguei!

E foi mar a dentro

e diante dos ventos

que busquei os pedaços.

Foi encharcado de vida

que curei as feridas

da alma e dos braços.

Olhando gaivotas

migrei outras rotas

sem nenhum farol.

Senti calafrios

nadando sombrio

em busca de sol.

Sim, naveguei!

E foi navegando

que fui te apagando

em meus oceanos.

A boca salgada

não mais afogada

nos teus desenganos.

Naveguei eu sei...

Pra longe de ti...

Pra um mar tranqüilo...

Onde o azul dos teus olhos

sejam o passado...

Ou esse céu

que insiste em me fitar...