Anoitecer

Anoitecer

De cor plúmbea

Veste o firmamento

E um sombrio pensamento

Invade a minh’alma

Que chora na calma

Do dia que exaure...

Do céu distante

Cai gélido orvalho

Com o derradeiro suspiro

Da tarde morena

Que se apaga

Pequena...

A terra se cobre

Com o véu negro da noite

Que chega sem jeito

Inundando o meu peito

De tênue saudade

Quando o sol parte.

Numa entrega especial

Dá lugar à lua

Que em nuvens escuras

Se encontra escondida.

Surge, então, meio tonta

E pede licença

Pra reinar soberana

Na noite que desponta.

Na noite que desponta

Ainda meio silenciosa

E faz a lua toda pronta

Numa noite luminosa!

Interação de Saji Pokeo - Obrigada meu amigo!