Encantamento 1

Como uma estrela cadente

como seu jeito carente

você chegou mansamente em meu coração.

Deu um abraço amigo

um beijo florido

me encheu de carinho.

Como um bom menino

não resisti ao seu encanto,

ao seu canto, ao seu olhar.

Seu decote provocante,

seu corpo elegante

me fez viajar

em sua alegria,

em sua poesia de mulher.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/05/2005
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T17991