Meu Carnaval

Quando eu penso em você

meu coração bate colorido

meu corpo fica em festa

faz um lindo carnaval.

Em minha avenida

você é minha fantasia

meu bloco de alegria

meu abre ala de prazer

Quero sambar até morrer

no carnaval que é você.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/05/2005
Código do texto: T17992