Primavera

Me esperas por estações.
Anseias pelas rubras cores,
lascivas flores-amores
invadindo muros e solidões.

Sou o cio selvagem da terra.
Ordeno que vivas teu destino
com todo o louco desatino
que a paixão em si encerra!

Sou fúria, bela e fera,
e assim como brotei do frio
brotarás de teu vazio
plena flor...na primavera.

ஞஞﻸﻎ◦˚΅˚ﻦ ♥ ﻦ˚΅˚◦ﻎﻸஞஞ



Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 12/09/2009
Código do texto: T1806375