Cortinas da noite

Cortinas da noite

Cortinas que fecho

nas pálpebras cansadas.

Não olho a noite chegando,

não sinto as horas passadas.

Não calo o grito no peito

nem olho o mundo lá fora,

o presente... é passado agora,

se foi, sem marca, sem jeito.

Cortinas que fecho na calada da noite,

silêncio que busco nessa paz transitória

é aquilo que tenho,

é a minha história.

Mergulhado no escuro,

procuro a presença

de alguém que não vem.

Fechei as cortinas da noite

quando ainda era dia

afundei-me no quarto escuro

de uma alma vazia.

Eu vasculho a lembrança,

procurando por mim.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 15/09/2009
Código do texto: T1812161
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.