Meu Jeito de Ser

Meu jeito de ser

Sou assim bem forte

porque vivo a conter

lágrimas que insistem

cair por você.

Sou assim alegre

porque escondo as dores

dos meus tristes dias

em profusão de amores.

Sou assim fraterna

porque amo o meu irmão

com respeito as suas crenças

para viver em comunhão.

Mas ser forte assim

exige de mim

esforço e complacência.

Ser alegre assim

necessário se faz

coração aberto,

tranqüilidade e paz.

Ser fraterna assim

é estar sempre por perto

do irmão incapaz

e transformar seu deserto

numa canção melodiosa

que possa, por certo,

tornar sua vida mais cor-de-rosa.