Nem demônio nem querubim

Nunca antes pensei fazer

Nenhuma biografia sobre mim.

Falar de mim mesma? Não sei...

Ou será que sei mesmo assim?

Não quero dizer que sou boa

Nem tampouco que sou ruim

Amo o vento, o sol, a garoa

Não sou demônio nem querubim

Sou simplesmente uma pessoa

Ora triste, ora feliz. Sou assim!