UMA VERDADE...

Serelepe e curiosa,

Buscando sempre

Conhecimento e experiência,

Cheguei aqui!...

Entrei de manso, assustada,

Escondidinha e calada...

Por um tempo, só olhando!...

Vendo tanta “gente grande”

Poetando com maestria,

Em trovas e redondilhas,

Nos “terríveis” Alexandrinos!...

Em prosa e poesia,

Brilhando num céu de estrelas,

Para que eu daqui

Desejasse, ardentemente,

Mostrar o que me vai n’alma,

Falando do coração

E mesmo em “rimas tortas”,

Neste jardim de campões,

Com a licença de todos,

Ter um cantinho pra mim...

CCristal
Enviado por CCristal em 22/09/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1824303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.