Meu velho endereço

Hoje volto a Porto

nesse meu jeito torto

de voltar ao começo.

E a cada tropeço

me levanto, esqueço

de parar de andar.

De parar de buscar

o que não consigo alcançar,

o que nem consigo entender.

Voltar ao começo é como voltar na história,

resgatar na memória

o que resta de um sonho bonito.

É um buscar aflito,

de um eterno conflito

entre o que sou e o que era.

E encontrar, algum dia,

o equilíbrio perdido.

O prazer esquecido

em uma vida vazia.

Então eu volto ao começo,

ao meu velho endereço,

no meu porto seguro.

Venho fugindo do escuro

que entrei sem querer.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 23/09/2009
Código do texto: T1826142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.