Lira simples dos meus poemas

Perdi a poesia dos meus versos.

Acho que a perdi no vazio dos pensamentos.

Na imensidão do nada.

Mas... O nada?

Existe o nada? Não sei.

Mas sei que existem momentos!

Sendo assim... Encontrei!

Encontrei a poesia dos meus versos,

Que advém dos meus momentos

E dos meus sentimentos.

Ela está na lira simples dos meus poemas.

... Não importam os temas...

Reformulda em 09/10/2009. 01:12 hs