Onde o sonho ficou

Ouvindo notícias passadas,

em palavras caladas

guardadas no peito,

gritadas ao vento,

que o vento levou.

Leitura aflita

no jornal da minha vida,

uma vida perdida

escrita

nas folhas do tempo.

E o vento devolve as velhas notícias,

aguçando sentidos.

Pecados esquecidos,

pequenas carícias, malícias.

O tempo não para,

ele nunca parou.

Estou onde estou

por não ter onde estar,

por não querer ficar

onde o sonho ficou.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 24/09/2009
Código do texto: T1829705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.