Tatuagem

Desenho em mim

No vazio , no espaço da saudade

teu rosto delicado,

teu corpo amado

teu colorido olhar.

Eternizo tua presença em meu coração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/05/2005
Código do texto: T18312