DE MÃOS UNIDAS

Caminhando pela vida

de mãos unidas

ele, ela vão

enfrentando tudo.

Olham-se e riem

Vão conhecendo suas almas

De mãos dadas.

Observam em volta

mas nada os separa.

Procuram pela vida

sabem que há luta

mas de mãos dadas

nada os amedronta.

Duas vidas

em uma só.

Olham em frente

sem medo

contra preconceitos.

O amor é mais

do que tudo.

_________________________________________________________

Letra de música.

São Paulo, setembro de 1974.

(inspirado em uma melodia argentina)