O AMANHÃ , É HOJE

Amanhã é Hoje

Hoje será Ontem

que sem parar

continuará...

Hoje é o mais

importante,

aproveite-o bem

viva intensamente...

Assim,

o Ontem

já foi.

O Amanhã

é só uma promessa.

O Hoje é seu aliado,

viva-o intensamente

e poderá ter

o Ontem completo

e o Amanhã

esperançoso,

pois você

disse presente

ao Hoje.

_______________ Jundiaí, 27/09/1976)