Última Página do Caderno

Quanta coisa contém antes de si

Transmissão de momentos bons

Momentos ruins

Desabafos

Vivências de momentos que marcaram

Gastas palavras

Tentam com símbolos

Expressar sentimentos

Não são possíveis

Explicar na totalidade

Tudo que se sente

No entanto

Se não forem escritas

Os momentos perdem-se no tempo

E assim sendo

São o registro

Embora falho

De vivências que marcaram

E foram importantes.

( Jundiaí, 08/02/1978)

Última página de um dos cadernos de memórias e poesias)