HÁ PALAVRAS ESTRANHAS ESTANHO ENTRANHAS

Há palavras estranhas

Estanho

Há palavras que se plantam

Semente

Há palavras de ponta

Sabre

Há palavras grávidas

Parto

Há as que partem para sempre

Morte

Há as que se abrem belas

Flores

Há a palavra gente

Bastante

Há palavras que se comem

Carne

Há palavras que se negam

Silêncio

Há gente que se entrega

Trai

Há palavras de vida

Água

Há palavras de nódoa

Sangue

Há aquelas que se multiplicam

Fértil

Há quem estéril se negue

Estanque

Há palavras do bem

Ame

Há as que se guardam

Mágoa

E há as contrárias ao amor

Vingança

Há palavras alegres

Dança

Há aquelas de ódio no mundo

Intolerância

Há as que anseiam a paz

Perdão

Há palavras mudas

Tortura

Há gritos silenciosos

No povo

Há quem cale e mudo

Consinta

Há palavras que fincam e ficam

Amor

E as que voam

Pássaro

Há as que escapam pelas mãos

Ingratidão

Há a palavra peixe

Que nada rápido

Há a palavra que não come

Fome

Há palavras que caçam e depredam

Homem

E outra que é uma duas diversa

Et cetera

As que terminam uma fase uma frase

Ponto

E as que acabam um tema um filme

Fim