ATRAVÉS DA TELA

Através da tela

da imagem

da escultura

da pintura

o artista

tenta manifestar

o seu interior

externizando

aos outros

o seu mundo

ou como o vê:

criticando-0

ou embelezando-o

discutindo

ou mostrando

como gostaria

que ele fosse.

________________________________________________________

Regina Kalman

Jundiaí, 10/11/1987