UMA FLOR

Uma flor bela,

quanto tempo para crescer?

Uma flor-botão,

quantos irá adornar?

Uma flor colorida

quantos a irão invejar?

Uma flor madura,

quantos a irão colher?

Uma flor morta,

quantos a irão chorar?

Uma flor lembrança

quantos irão lembrar?

que foi um dia

um botão,

uma flor bela,

linda,

colorida,

madura

envelhecida

morta...

Quantos irão recordar?

__________________________________________________________

Jundiaí, 1994.