O Por do Sol

Ao pôr do Sol

nesse momento

mágico

quando há a

passagem do

dia para a noite

o encontro de

Apolo e Diana

de Oisis com Isis

do Tupã e Jaci

é quando

devemos sentir

a grandeza

do universo.

O milagre do

renascer,

o desabrochar

para tudo

recomeçar

num outro

momento

do crepúsculo.

Regina Kalman

Novembro de 1987