ESPERANÇA DE VIDA

Entre vidas vividas,

outras por vir

ou aquela

em que se está vivendo

os sentimentos

oscilam entre

o amor e

o ódio

com extremos

que se tocam.

Existem outros

mais amenos:

a simpatia

a atenção

a indiferença

e todos fazem

parte do cotidiano

no decorrer

do caminho.

No entanto,

o mais forte

e belo

não poderia deixar de ser

o Amor,

e onde ele está

e houver um pouco

desse sentimento

fraterno de doação,

haverá esperança

de Vida.

__________________________________________________________

Jundiaí, 2007

Poesia selecionada no IV Concurso Literário "Desperte o Poeta que

Existe em Você da AAP - Associação dos Aposentados e

Pensionistas de Jundiaí e Região.

Publicado in Antologia do IV Concurso Literário "DESPERTE O POETA

QUE EXISTE EM VOCÊ"- AAP, Jundiaí, Ed. In House, p. 40.