O NOSSO CORPO

O nosso Corpo

é um Templo divino

que recebemos ao nascer

que conserva a Alma eterna

numa máquina perfeita,

com milhões de células

que vivem harmoniosamente.

Devemos cuidar desse Tempo

o melhor possível,

cuidando da Saúde

nos mínimos detalhes.

tentando não prejudicá-lo

não exagerando em nada

e deixando os vícios de lado.

O nosso corpo é um conjunto

de carne, músculos, sangue

onde tudo funciona perfeitamente.

mas não vivemos sozinhos,

temos também micro organismos

que podem ser amigos

mas às vezes invasores.

Os vírus também querem

sobreviver e para isso,

procuram seus hospedeiros

entre animais e humanos.

basta estarmos desatentos

com o nosso Tempo sagrado e

seremos invadidos e subordinados.

Para seremos donos do

nosso Templo,

precisamos nos cuidar e

utilizar as descobertas

novas pesquisas medicinais

que nos ajudem a combater

os micro organismos inimigos .

A alimentação, o descanso,

o laser , o amor, a amizade,

a família e a nossa solidariedade,

são todos instrumentos,

remédios que nos

fazem felizes , mais fortes e

ajudam a superar dificuldades.

(Jundiaí, 11-11-08)