AMORES E ENGANOS...

Na busca incessante

Por um caminho,

Que me leve

Aos braços

Do amor verdadeiro

Ando sem descanso!...

Insano desejo...

Peregrina,

Perdida em noites vazias

Vagando por sonhos

Entregue as ilusões

Desejosa de acreditar

Que os sonhos são verdades!...

As ilusões são vivencias...

Vou fartando-me

De amores,

Emissários da dor...

Cansada de sofrer

A alma chora!...

O coração lamenta,

Grita por misericórdia...

Na triste condição

De amar sem ser amado...

Magoado!...

Recolhe-se ao mundo da desilusão...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 21/05/2005
Reeditado em 21/05/2005
Código do texto: T18512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.