Tela opaca

Que coisa incrível, essas pessoas sorrindo.

E seus sorrisos sumindo!

Palhaços em uma piada sem graça,

platéia vazia, tão fria!

Nos olhos, o medo que o medo se faça,

e o choro desfaça

o sorriso forçado.

Mas o sorriso persiste, tão triste!

É agora uma pintura, sem cor,

um retrato da dor.

Quando o pintor já não fala, se cala.

Desenha somente

aquilo que sente, uma idéia de vida.

Uma vida sem cor.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 06/10/2009
Código do texto: T1851735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.