ACADEMIA JUNDIAIENSE DE LETRAS

A a-mizade

C c-amaradegem

A a-legria

D d-emocracia

E – e-emoção

M m-issão

I i-inteligência

A a-mor.

J j-untos

U u-niremos

N n-ossas

D d-inâmicas

I – i- nfluências

A â-nimos

E e-loquências

N n-acionais

S s-ociais

E e-mocionais.

D d-izendo

E d-estímulos

L l-ouvando

E e-logiando

T t-odas

R r-imas

A a rtes

S s ucedidas.

_________________________________________________________

(Exposição no Museu Histórico e Cultural de Jundiaí em Comemoração do 25º aniversário da AJL – Jundiaí, 8 de março de 2005.

Publicação:

KALMAN, Regina - "Academia Jundiaiense de Letras " in LETRAS

ACADÊMICAS, Vol. XII, Academia Jundiaiense de

Letras, Jundiaí/SP, Ed. In House,p. 144.