Encontros

O encontro entre humanos

É difícil

Outras muito simples

Outras não existe.

Quando o encontro difícil

Se torna possível

Não deve ser dispersado

Embora torna-se ameno

Porém nunca deve

Vir a ser negativo.

Quando não existe

Talvez não importa

Mas a dificuldade

De se cruzarem

Gênios diferentes

Não deve resultar

Em inimizade,

Que seja apenas cortesia

Ainda é permitido

Mas inimizade gratuita

É desnecessária

Criancice , birra

Bobagem...

Ao Vivi, -7/03/1975.