OURO PRETO

Nas pedras das ruas

passaram pés

no tempo

que guardam passado

e o presente

por onde andaram

e andarão

mão juntas,

pensamentos alegres.

A cidade testemunha

de tantos acontecimentos

guarda misteriosa

os seus segredos.

As belas paisagens

inspiram os artistas,

poetas e amantes.

digna guardiã

dos sentimentos humanos.

As suas casas,

ruetas, alamedas

têm vida.

Ouro Preto tem alma

que penetra

nos seus visitantes.

Cidade abençoada,

Ouro sem preço

Guardiã das paixões

Patrióticas e sentimentais.

Eu a amo!

_______________________________________________________

Ouro Preto, MG em 24/071976.

Numa das ao Festival de Inverno da UFMG em Ouro Preto