Eu tenho medo

Eu tenho medo

que o inverno acabe

que a lua apague

que a noite não aconteça

que o sol superaqueça

que a primavera pereça.

Eu tenho medo

que o mar avance às cidades

e entre outras atrocidades

não dê tempo de salvar o planeta!

Participação na ciranda da Maysa. 09/10/2009.