SUZY, Gatinha Manhosa

Suzy,

Gatinha manhosa,

de olhar malandro,

sapeca,

mimada...

Suzy, gatinha branquinha

com pontinho preto no nariz,

com rabo levantado,

se esfregando

em tudo,

em todos,

mostrando

sempre bom humor.

Suzy

em forma de

gatinha,

com miado,

bigode,

rabinho pretinho.

Suzy

com forma de gata,

com forma de mimosa,

com quatro patas,

mas com jeito de gente,

de garota mimada,

sapeca,

melindrosa.

Suzy,

uma pequena

criaturinha

que todos

chamam de gatinha,

entretanto,

é uma personalidade

encantada,

numa minúscula

figura

de gatinha.

____________________________________________________

Publicação :

In Antologia Literária LETRAS ACADÊMICAS, Vol. 4, AJL – Academia

Jundiaiense de Letras, Jundiaí/SP, Ed.Literarte, 1998, p. 173