Sossegada

Sou única atriz

do palco da minha vida.

Nele, atuo meu monólogo

que não deve ser assistido

por nenhum crápula dissimulado

se fingindo de bonzinho.

No final do último ato

fecho a porta do camarim. Faço prece.

Agradeço por mais uma atuação.

Assim, adormeço sossegada,

e...mais nada...

Mariluxa

Obs.: Acabei de fazer algumas modificações para reeditar. Em 17/01/2013