Inoponibilidade

Aceito a inoponibilidade

Que a insegurança do coração me traz

Opor-se

Omitir-se

Oponibilizar-se ao querer

Oponibiliza a inoponibilidade

Que há em mim.

Os significados,

Nem sempre,

Tomam a forma visceral dos prefixos

Escolhe-se o significado certo

Para negá-lo com a inoponibilidade

Do desejo de oponibilizar

Os anseios em distração.

E cria-se, na disputa vocabular

Da emoção,

Misturando

Insensatez

Improbabilidades

Incertas e Inseguras,

A coragem de negar o mundo

No descontexto inexato das inconseqüências

Do amor.