ONDE TEM...

Onde tem amor,

Há sempre o ciúme;

E na bela flor

Encontra-se o perfume.

Onde tem discórdia,

Há sempre a violência;

Na misericórdia

Está a clemência.

Onde tem assombração,

Há sempre o medo;

E ligado à mão

Encontra-se o dedo.

Onde tem mulher,

Há sempre a vaidade;

Na vida se requer

Amor e felicidade.

Onde tem café,

Há sempre alguém;

Na esperança e fé

Encontra-se o amém.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 04/07/2006
Código do texto: T187266