O TEMPO E A OBRA

Num dia de primavera, encontrei entre as páginas já amareladas de um velho livro de GIBRAN KHALIL GIBRAN, uma pétala de rosa.

Não tinha mais o olor das rosas, nem a cor vivaz, estava quebradiça.

Pensei; "O tempo venceu a flor, esta flor, mas não a primavera! O tempo venceu o poeta (a carne), mas não a sua obra!"

O voo do tempo.

José Alberto Lopes.

22/10/2009