Entre a espada e a parede (Participação na ciranda da Maysa)

Por mais que resista à sede

Sede de por ti ser amada

Fico entre a espada e a parede

Quando enfim sou acariciada

Teus beijos matam minha sede

Tua espada em mim encravada

Caio assim, no teu ardil, na tua rede

Embevecida...Completamente dominada...

Participação na ciranda da Maysa. 22/10/2009.