POESIA MARGINAL

Ato de expiação

Palavras errantes

Em velocidade cruzeira

Dar-se-á o poeta como revolta do adeus

Ato contínuo

Seguirei teus passos!

(Resíduos de mim!...)

Múltiplos orgasmos das orquídeas selvagens

Sob o coito da palavra

Vozes d’alma

Em oração

À rampa da garagem

Oh Deus!

Isto é álibi de um sonho crucificado?

Lágrimas talhadas

Onde primeiro se avistar o sol?

Dança das cabeças

Parábolas do vôo do inseto

Filamentos de um poema em pedaços

(Marcha lenta do atrás!...)

- Que se dizer

Do ovário das flores?

Benny Franklin
Enviado por Benny Franklin em 07/07/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T189347