Quero!

De ti quero o som melodioso de tua voz

Quero ouvir-te murmurar entre carícias, "eu te amo"

Quero o brilho do teu olhar, teu sorriso ao me ver chegar

Quero as tuas mãos, as minhas mãos entrelaçando

Quero-as... Quero-as os meus cabelos afagando

Quero-as percorrendo meu corpo trêmulo de desejo

Quero te amar, ser amada, ser feliz, sonhar

Quero teus beijos no desejo louco de me amar

Quero teu rosto contemplar quando do meu lado acordar

Quero que a poesia dos sonhos adormecidos acordem

... Para vivê-los junto a ti...