Noite e dia

Um pena e uma mão

O sol e a lua...

Inspiração do coração.

O dia corre para tentar encontrar a noite.

A noite chega e lentamente

tenta encontrar o dia.

Mas quando um chega o outro sai.

E nesse desencontro o poeta ressalta a beleza

destes dois incríveis momentos:

... Noite e dia...