Letras

Se ainda nunca escreveste

Para libertar a alma

Nem sabes o que perdeste

Por manteres tanto a tua calma.

Letras não exigem nada

Nem falam apenas de si;

São compreensão falada

Numa linguagem escrita por ti.

São amigas, ou inimigas,

Depende do que precisas.

Não se deixam ir em cantigas,

Recuam quando as avisas.

São oportunidades cheias!

Não sabem como te chamas,

Mas não deixam palavras-meias

Nem julgam quando te enganas.

Amigas perfeitas no bem, ou no mal,

Felicidades ou tristezas, não importa!

Pois basta dares um sinal,

Que as letras te abrem uma porta!

Ouve bem a minha mensagem

Pois podes nunca mais ouvir:

P’ra sentires o poder das letras

Tens que aprender a sentir.

mconstantino
Enviado por mconstantino em 01/11/2009
Código do texto: T1899895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.