Rasteira na depressão

É tão difícil viver

aqui neste mundo carnal

vendo e convivendo

com tanta coisa ilegal!

O tráfico de animais por exemplo

é algo descomunal!

Presenciando tanta maldade,

uma tristeza tão grande me invade,

que de viver, as vezes perco até a vontade...

Sei que isso é o primeiro passo

pra uma baita de uma depressão...

E pra ela não me acometer

começo alegrar meu coração.

Me arrumo, fico bem boita!

Ponho um sorriso no rosto,

no cabelo um laço de fita!

Passeio, canto, danço,

vou a sorveteria,

tomo um gostoso sorvetão!

Assim, meio que descontraída,

passo logo uma rasteira

na danada da depressão!