Um Convite para Dançar

Minha doce menina

de sorriso no olhar

Abrace o meu corpo

cole o seu rosto no meu

deixe essa música tocar o seu coração.

Vamos dançar

quero ver você rodopiar, bailar

sentir a emoção transbordar

e em meus braços se deixar sonhar.

Vem minha menina

vem comigo dançar

nesse encontro perfeito

aceite esse meu beijo

esse meu cheiro de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/05/2005
Código do texto: T19020