Esperança

Na madrugada

as lágrimas de saudade

molham de tristeza

as flores do meu jardim.

Espero o dia chegar

e em prosa e verso em teus lábios me ver verbalizar,

e amar,

teu corpo sereno,

lindo sol do meu pomar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/05/2005
Código do texto: T19023