ÁRVORE AMIGA

Ó árvore frondosa,

Plantada no meu quintal;

Tu és bela e formosa,

Não existe outra igual!

Ó minha árvore amiga!

Sombra fresca tem aqui;

De quando em quando abriga

O pequenino colibri.

Ó partícula da natureza

Entre as mais belas flores,

Sem mácula e avareza,

Exuberantes e multicores!

Da viva cor da esperança,

Tu és árvore verdejante;

Que abriga como criança

Os passarinhos cantantes.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 10/07/2006
Código do texto: T191275