Recanto De Estrelas

Tudo é encanto

Quando toco os recantos do seu corpo

Vejo estrelas a brilhar

a orvalhar de alegria

fazendo poesia em meu mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/05/2005
Código do texto: T19138