E amanhã?

E amanhã?...Amanhã tem comida?

"Hoje eu só comi a merenda da escola"

E amanhã?...Amanhã tem comida?

"Hoje minha mãe trouxe sopa da casa da patroa dela"

E amanhã?...Amanhã tem comida?

"Hoje avistei meus dois irmãos com a mãe deles.

O maior mostrou-me o dedo, o menorzinho, mostrou-me a língua.

Eu fiz a mesma coisa pra eles mas, fiquei triste."

E amanhã?...Amanhã tem comida?

"Hoje mamãe levou-me ao hospital. Fiquei lá quatro horas

esperando ser atendido. Quebrei minha perna"

E amanhã?...Amanhã tem comida?

"Hoje partiu-se a correia da minha sandália. Mamãe colocou

um preguinho e mandou eu andar devagar"

E amanhã?...Amanhã tem comida?

"Hoje acordei com as costas doendo muito. Eu durmo no chão."

E amanhã?...Amanhã tem comida?

"Hoje choveu muito,teve goteira, a casa ficou toda molhada."

E amanhã?...Amanhã tem comida?

"Hoje saiu o resultado do DNA. Mamãe ficou feliz. Meu pai vai

pagar a pensão. A vida vai melhorar!"

E amanhã?...Será que amanhã já vai ter comida?

Mariluxa