Liberto

Liberto das correntes aflitivas,

do relógio, do tempo, despojo;

A camisa aberta, à brisa furtiva

me solto do tempo por puro arrojo.

O amor, sereno e sem ciúme,

ciciando palavras ao pé do ouvido,

e o som gostoso, sentido

me livra ainda mais de antigo aziúme.

Hoje, liberto, quero somente

na paz do teu sorriso contente

aspergir meu sorriso contido.

E ao sorrir teu sorriso aberto

corrijo meu compasso a teu passo certo

e reencontro o prazer esquecido.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 11/11/2009
Código do texto: T1917256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.