PALAVRAS

As palavras que compõem

Meus poemas de amor,

São palavras que encantam

Como a beleza da flor.

Elevo-me aos céus

Escrevendo meus versos,

No meu fraco pensamento

Quero atingir o universo.

Minha vida é passageira

Como poeta que sou;

Minha musa é a saudade

Do tempo bom que passou.

Ficou tudo bem distante,

O começo não se vê,

Sinto no meu coração

Saudade de você.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 11/07/2006
Código do texto: T191840