Mais uma noite insone

Ah, meu Deus!

Para que serve a madrugada?

Para ficar insone, e, mais nada?

Os pássaros já estão arrulhando...

Eu na cama me revirando...

Já sei! Vou pensar em algo irreal.

Quem sabe eu durma, afinal!

Daí eu penso: Vou para a rua,

Transformo-me em pássaro,

Procuro meu parceiro,

Refaço meu ninho,

Depois com ele voarei,

voarei o dia inteirinho!

Quem sabe assim

eu durma, afinal!