Aquela casa encantada

Aquela casa estranha, tão simples, singela.
De gente maluca,... e bela.

A casa falava por si,
tinha quatro gatas, pretas como uma noite e meia,
uma cadela tão velha, tão feia
e uma paz daquelas,... que nunca senti.

às quatro gatas, que tinha,
outro gato amarelo se somou.
Nunca se soube de onde vinha,
chegou de mansinho... e se aquerenciou.

Tinha ainda na casa, um pássaro lindo,
que cantarolava
e uma tartaruga "renga", que mancava.
E aquela criança feliz,
que encantava.

Era uma casa alegre, agitada.
Diria até encantada,
onde deixei-me ficar.
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 17/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1928163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.