FATO IMAGINÁRIO...

Tenho medo de que tu me chames

E eu não consiga ouvir.

As solicitações da vida nos envolvem

Ao ponto de não nos situarmos tão bem,

De não percebermos com precisão

E com a carga certa de emoção.

Tenho medo de te chamar

E de que tu não possas escutar.

Então será o fim de um começo

Ou o final de um começo que nem sequer surgiu,

Que só existe mesmo em minha imaginação.

Gláucia Ribeiro (19/11/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 19/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1932502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.