Nada a declarar

Nada a declarar...

Se me medes pela aparência

e me julgas com arrogância!

Nada a declarar...

Se duvidas do meu sucesso

pois sua dúvida me impulsiona!

Nada a declarar...

Se me ofendas com grosserias

porque sei que são da boca para fora!

Nada a declarar...

Se gostas de ver minhas lágrimas

tampando o meu sorriso pela manhã!

Nada a declarar...

Se ridicularizas meus versos

e ainda os acusa de ilusórios...

pois não somos nós que lemos a poesia,

mas é a poesia que nos lê!